Что нового?

Перенос привилегий

Возможно перенести свою привилегию в течение суток после покупки на тот случай, если вы вдруг купили не ту услугу или же не на тот сервер, то в таком случае вам следует обратиться к Администрации проекта.

При других случаях к сожалению мы не переносим права на другой сервер!

Сверху Снизу